冰箱
冰箱清理最不能疏忽,將全部物品清出擦拭潔後,一週內之食品逐件放回,超過一週以上食品就要清出,以確保家人健康。

1.用濕布沾發酵粉擦拭,最後用白醋擦亮。

2.小蘇打放置冰箱,可除去臭味,約可以維持三個月。或用家用紙巾包一些茶葉放入冰箱。若用檸檬切片,放在冰箱內,不僅可以除臭,還有淡淡檸檬香哦!用家用紙巾包著一些碎木炭,放在冰箱內,除臭效果也不錯。

3.冰箱內縫白色橡膠封條發霉或發黑,以棄用牙刷沾上牙膏刷淨,再以熱水抹布擦拭,即無化學清潔劑殘留之虞。

*很都人都有啤酒剩一點沒喝完、隔幾天味道已失就只好倒掉的經驗。下次可別白白浪費了;啤酒中含有酒精成份,在去污方面也同樣有效。
作用:倒一點喝剩的啤酒在菜瓜布上,擦幾下油漬的地方,慢慢的油垢會融解。這種方法用來清瓦斯爐附近的壁面和流理台面特別好用。

「一個人的身體健康是1,而財富、感情、事業,家庭……,都是1後面的0,
只有依附於這個1,零的存在才會有意義,如果沒了這個1,那麼一切都將不存在。」
健康的身體靠什麼來獲得?我們要學會釋放壓力,改變你的生活態度。
部落格
:http://dedun.pixnet.net/blog
   
http://www.wretch.cc/blog/dedun
Facebook:
dedunkimo@yahoo.com.tw(Christine Lee)

創作者介紹
創作者 christine 的頭像
christine

Christineの悠遊樂活 Fun生活

christine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()